Я ушел в запой... суеты

Лидия Павловна Володина
Я ушел в запой...суеты
Но, надеюсь, что не навек,
Как уходят с поля цветы,
Как уйдет и всяк человек...

Муза, свой  напев расцепив,
Отпустила резко меня
Я упал, любви не допив,
Не поняв  нисколько - где я...

Я ушел в запой не с  вина,
Без вина найду, как мне пасть,
Отзвенела в сердце струна..
Мне в аккорд теперь не попасть.
 
2016