Ветер

Алексей Щипанов 12
Напрасно, ветер, дуешь в спину.
Мне против ветра нужен бег!
Увидеть истину, причину.
И без стыда прожить свой век.

Собрать плоды все - просвещенья,
Дары Божественных примет,
Веселое друзей общенье,
И вечной мудрости совет.

Открыть дороги мирозданья,
Пути Вселенной и планет,
Любви прекрасной созиданье.
В душе хранить Святой Обет.