Олигарх

Герман Калеев
-Смелее "ОЛИГАРХ", за шевроле садись!
Теперь ты "новый русский", тем гордись...
Пентхаусы как замки устремились в небеса!
И можно вставить в рамки "закордонны" чудеса.
Не у воды,-пусть с краю стояла б твоя "хата...
А там, глядишь, до раю уже рука подата!
-Базару,-ноль! И,-Ё МОЁ!
"Заводы, параходы",-всё теперь твоё!
После трудовых будней в "разборках" на лимузинах,
Надобно и отдохнуть... С каждого предприятия,
-ПО МИЛЛИАРДУ В КОРЗИНУ!
И на свои острова,-в добрый путь!
Гаванской сигарой затянешься крепкой,
Беретты ствол из под подклада стильного;
Полцентнера не подвесить на скрепки,
-Вот и готов портрет мужика сильного!