Гонец

Алексей Щипанов 12
Из дальних стран, несу я весть,
Как красотой твоей дивятся!
И лепестками роз ложатся,
Слова любви, что в Вашу честь!

Пусть каждый день тебе везёт!
А на душе пусть будет сладко!
На утро: кофе, шоколадка…
В постель любимый принесёт!

А чтоб твоим мечтам взрасти,
Прими в дар этот шар воздушный!
Твоим желаньям он послушный,
Лишь загадай и отпусти!

И бабочками в животе,
Любовь и нежность запорхают,
Цветком весенним прорастают,
Стихи, слагая о тебе!