Нет

Глаукома
Сидеть и ощущать вечерний холодок, чувствовать запах зорьки вперемешку с твоим, мечтательно смотреть на звезды и просто знать, что ты рядом.
Но ты сказал нет. И это было самое горькое в сладких грезах.