Черно-белое

Фелиссия
Чёрное испод белого.
Белое испод чёрного.
Как это всё сделано?
Чёрт его...
Впрочем ему тоже
в этом не разобраться
и со свиной рожей
в калашный не затесаться.

Белое из под чёрного,
чёрное из под белого
проглядывает обречённое
будто душа из тела.