Истина

Алексей Щипанов 12
Предела нет, в том истина, поверь,
Как нет предела и границ Вселенной.
Душа навек останется нетленной,
Коль в сердце не закрыта будет дверь.

Живи, как будь-то всё в последний раз,
Чтоб не было мучительно жестоко.
Вкусившему запретный плод порока,
Откроется ль, вся истина тот час?

Всё бренно и с годами ты поймёшь,
Суть бытия, его предназначенье
И отличив любовь от увлеченья,
В своей душе, ты Истину найдёшь.