Доктор Время

Виктор Воркутинский
***
То ли скрипнула калитка,
То ли зубы,-не пойму.
Время тащит,как улитка,
Боль по сердцу моему.

В мутной памяти всплывает,
Жадных губ солёный вкус
И коварно убивает,
Как тарантула укус.

Торопись же,"доктор-Время",
На пути моём обрыв...
Горько-сладостное бремя
Вскрой,как вызревший нарыв.

Отпусти Её на волю
С клетки памяти моей,
Отсеки лихую долю
И за здравие налей.