Что такое счастье?

Таисия Денисова 2
О счастье мы думаем так часто,
Что такое счастье, кто ответит?
Может, заключается в богатстве,
А может власть её заменит?

Богатые не всегда счастливы,
Их богатство убивает часто.
И власть в руках бывает, как крапива,
Ни отдыха, ни сна, одни напасти.

А может, счастье, есть любовь на белом свете?
Но от любви бывают часто слёзы.
И не всегда взаимностью ответит,
Безответная любовь не стоит гроши.

А может быть семья, где внуки, дети?
Где радость в доме процветает?
Счастье – это, когда душа светит,
Когда спокойно и тебя все понимают.
16.08.2016 год