Урывки долгожданных встреч

Серж Конфон 2
Урывки долгожданных встреч
не могут сердце успокоить,
былые радости сберечь
и вдохновеньем удостоить.

Они- химеры доброты,
туманы светлого участья.
Бесплодны милости сады,
где души в души не стучатся.

В урывках встреч объём потерь
мы увеличиваем плавно.
В подделках, верь ты иль не верь,
но что-то выщерблено в главном.