Много слов на ветер брошено

Наталья Туймендеева 2
Много слов на ветер брошено
И красивых и банальных.
Много фраз лишь опрометчиво,
Говорится нами….
И бывает слово сказанное,
Ранит сердце, как стрела-
Что пронзив, прошлась по разуму,
Душу сотрясла.
Сердце в ранах, душа в клочья…..
Кругом голова,
А виною снова с горечью -
Колкие Слова….
Фразы, звуки, смыслы разные-
Умеем мы играть…..
Но не лучше ли подумав,
ГРОМКО ПРОМОЛЧАТЬ….