Блеклое солнце холодной пустыни

Анастасия Лорак
Блёклое солнце холодной пустыни!
Разверзнется небо горячим огнём!
Мы были с тобой,до безумия были!
Не важно,в разлуке ли или вдвоём!
Мы таяли,будто, прошедшие вёсны,
И верили - в вечное пламя любви!
Но,иногда бывает слишком поздно!
 Нет, чуда не случится - как не жди!
Больше не будет наивности глупо!
И веры осталось- дыхание одно!
Мы - устали с тобою, друг мой!
С улыбкой пить - невкусное вино!