Наверное, волшебник...

Ирина Мосичева
Наверное, волшебник
Случайно обронил из кармана
Моток черно-белой шерсти,
Что пожелтела от солнца.
Теплый шарф греет волшебника,
А клубок распустился
На три тысячи километров.
И нет конца его нити…
С тех пор это связь с тобой…