В ресторане зарисовка

Семен Кревский 2
Шить навырост-не на удачу...
Да,не та в этот год весна...
Возле бара барменша плачет,-
Неудачно опять влюблена.

Клофелинщица Клавка Нагая
Подливает поддатому ЧМО,
Вся в натуре она такая-
Даже некуда ставить клеймо.

Ломщик Хачик,носатая рожа,
Через рюмку взирает на мир.
Динамистка Марго,похоже,
Отвалить собралася в сортир.

Шеф приперся,О,миа мама!
Гордый горец спусттлся с гор.
Рыжей Лизке ее мадама
Разогреть приказала мотор.

Боб за ширмой мочалит шмару,
Дым сигарный закрыл потолок.
Васька Фикса мою гитару
Из гримерки вчера уволок.

Возле бара два пьяных мента
Ждут скандала и новостей...
Как же буду я без инструмента
Развлекать этих пьяных гостей?