Прости

Алексей Щипанов 12
Прости меня ты, дурака.
Прости меня ты ради бога.
Ведь жизнь не ровная дорога
Да и по вкусу не сладка.

Прости меня ты, дурака…
Прости за все, за смех и слезы,
Прости за явь, прости за грезы
И за полеты в облака.

Прости меня ты, дурака...
Прости за боль, прости за радость.
Прости за горечь и за сладость
И за друзей, что на века.

Прости меня ты, дурака.
Прости меня, я не безгрешен.
Я мыслью лишь одной утешен,
Что я любим еще пока…