Зебры моряки сафари

Ефим Мандель
***
зебры моряки сафари
все в тельняшках мощны фары
грациозны будто кони
кажется они исконны
если будем благосклонны
и беречь вокруг природу
сохранять траву и воду
зебры будут живы вечно
им нельзя мешать беспечно
19.08.2016