Я не верю словам

Инна Омут
Помни, не забывай!
Вечер давит печаль –
И разносит по швам,
Словно старый изъян.
Помни, или прости!
Сердце сдавит виски,
И слезой потечет,
Все, что вышло – не в счет.
Я не знаю, как быть –
Тушит горечь обид
Все, что раньше хотелось…
С сердца вырвало смелость!
Помни, не забывай!
Слезы давят мой рай!
И разносит по швам…
Я не верю словам.
19.06.2016