Фонды, фонды

Анатолий Шаронов
Фонды, фонды - крахоборы,вас придумано с избытком,
Там сидят одни лишь воры, жрут омары, пьют напитки.
И БЕСнуются как буд-то,словно ждут свою кончину,
И настанет верю "утро", вас погоним как скотину.
Ну куда вам столько денег? Что трещат по швам карманы,
Ждёт теперь вас только веник, а не буйные шалманы.
Отвечать придётся строго, вам за ваши аппетиты,
Ждут иных ещё остроги, а иные будут биты.
Вы хватали ртом и ,,пой, то по праву - что не ваше,
Вас терпел народ так много, что вернёт втройне всю "кашу".
 
         19.08.2016 год 11:55