На будущее

Кабан Бухалов
здравствуй, Красивая Женщина, здравствуй
как я скучал без тебя!
как иногда мне тебя не хватает -
жить, тебя не любя...
сложно бывает, когда скучаю я по твоей Красоте,
если ты вся со мной не рядом, если ты вся - в мечте
и не помочь волшебству фотографии, не передать твой взгляд
весточку эту, по поводу, кстати -
я передать очень рад.

что пожелать, тому кого любишь,
кто близок, хотя далеко
все что скопилось в душе, словами
в пять строк передать нелегко.
мог бы сказать тебе поцелуями,
мог бы обнять, согреть
или, что лучше, до бесконечности, мог на тебя смотреть.
не нагляделся бы и не устыл бы, рядом с тобой сидеть...
вот тогда и сумел сказать бы, всё о чём хочется спеть.

что же, не будем грустить о главном
тем более, в день такой
я попрощаюсь, чтобы вернуться
вернуться в твою любовь