Утром

Алексей Щипанов 12
Обожаю просыпаться
С нежным запахом твоим.
В неге утренней купаться
В тихом шепоте перин.

Обожаю быть с тобою,
Кофе подавать в постель.
Гладить по спине рукою,
Слушать глупой птицы трель.

Никуда не торопиться
И тебя не отпускать.
Не вставать и не ложиться,
Где-то в облаках летать.

Обожаю просыпаться
С нежным запахом твоим.
Все, что нужно нам двоим –
Это просто не расстаться.