лабиринты души

Кучуков Рауль
География одиночества,
Это наш земной шар.
У нее нету отчества,
И бушует пожар.

На душе не спокойно,
Кошки снова скребут.
Им наверное нравится,
Все никак не уйдут.

Одиноки по-разному,
И похожи мы все.
По обычаю странному,
Как белки мы в колесе.

Суетимся  торопимся,
А куда,  не поймем.
То уйдем, то воротимся,
То домой вновь зайдем.

Одиноки, разбросаны,
Мы по разным углам.
Как кукушкой подброшены,
К женам или к друзьям.

Мы живем словно каемся,
И не можем уйти.
Жаль, что не разбираемся,
В лабиринтах души...