Ты мечта поэта ты моя мечта

Сергей Стрельцов 555
Ты мечта поэта ты моя мечта
И пишу я где то о тебе слова
Напишу я где то о твоей любви
Наблюдая ночью звёздные огни

Наблюдая ночью звёздную тебя
Я слогаю что то милая моя
Я слогаю что то о тебе забыв
Вспоминая грустью сказочный мотив