Ты больше не вернёшься

Алексей Щипанов 12
Ты больше не вернёшься... Никогда...
Сотрёшь меня из памяти... Из сердца....
В твои глаза мне больше не смотреться...
Любовь убьют жестокие года...

Ты больше не вернёшься... Никогда...
Руки твоей мне больше не коснуться...
В ответ тебе, увы, не улыбнуться...
Твой образ растворится навсегда...

Ты больше не вернёшься... Никогда...
Нет больше чувств - ты уходя сказала...
Вернись! Я жду!...- душа моя кричала...
Ты больше не вернёшься... Никогда...