Соленый ветер унесет тоску

Яночка Евтушенко
Соленый ветер унесет тоску,
Развеет все сомненья и остудит душу.
Послушай, милая, присядь со мной к костру,
Давай теперь не будем выяснять кто равнодушен.

В твоих глазах огромная печаль,
Ты как свеча со мной потухла.
Поверь мне, девочка моя, мне очень жаль,
Что ты как та осенняя трава пожухла.

Волной снесет всю грусть, я обещаю.
На море тоже  бывают дожди.
Ну а теперь поезжай на трамвае,
А лучше беги от меня иль лети.

Ищи вдохновения у причалов!
Раскрой свое сердце всему на земле!
Послушай музыку вокзалов
И разберись, ты, наконец, в себе.

19.08.2016