Вот

Лазарева Любовь Викторовна
Рассекая километры-
Отдыхай самозабвенно!
Насыщаясь белым светом,
эйфорию получи.

Раскрылёнными ноздрями
захвати свежайший воздух!
Ты получишь подзарядку
и от радости кричи!

***

Мной не написаны шикарные картины
и не прочувствован словесный трон,
мною не люблены коварные мужчины,
всё впереди,
как будь то времени ещё вагон.

-Люба, нагнёшься, будет сзади...

***

Когда предутренний туман, иль мелкий дождь,
тебя окутают всецело,
когда полночная звезда моргнёт, поманит мягкотело,
когда дочь Солнца и Луны, тебя одарит своим взглядом,
когда сжимаешься в кулак и понимаешь:-Всё как надо.
Блаженно примешь этот сон и станешь наблюдать за точкой,
только она приносит боль, являясь неизбежной кочкой.
Как, сука, ровно у других? Где в этой очереди я?
И почему мне Жизнь не даст напиться Благоговения,
когда всем этим миром правлю я, из чувства самовыражения.
А ни х..  Когда ко мне поток , не только удобрения?