программа

Элементарная Энергия
сознание - комплект внушенных идей
маркетинг берет на абордаж
рабы технологий выбирают пастуха
мессия знает основы продаж

семь смертных грехов - ты душу отдашь
за ложный порядок, в обмен на комфорт
привычных иллюзий, за новый мираж -
и это твой личный рекорд

идейный конвейер запущен в ход
для каждого свой персональный штамп
титаник плывет, караван идет
и знает работу обученный штат

рыба сама запрыгнет в садок
постятся жрецы до священной даты
внимание - товар и сужено до
квадрата для метки за кандидата

идеология проста и стройна
процесс доведен до автоматизма
идет виртуальная война
победа будет за коллективизмом

как просто эксплуатировать страх
во имя политических амбиций
игра в справедливость всегда на словах
и шум генерирует узкий круг лиц

каналы - экран, сеть и печать
мессия знает основы рекламы
аудитория готова принять
любую назначенную программу