Весна всегда

Рудольф Сурин
Мы кружились , кружились с тобой
Мы кружились с тобой в вихре вальса.
Нам казалось , что это весной –
Только весна располагает для вальса.

А для нас каждый день весна.
Для влюбленных весна – подарок.
А мы любили и любим с тобой без конца,
Чтоб на душе не был горький осадок.

03.08.2016г.        г. Самара