Я-ангел, которому срезали крылья

Ирина Сеньчукова
...Крылья есть у каждого,
но не у каждого есть желание их расправить....


Я-ангел,которому,срезали крылья,
Но я научилась летать во сне.
Парю над морем,с большим усильем,
Потом взлетаю к своей звезде...
Но,если днем,меня позовете,
Со скоростью ангела не прилечу.
Я создана из человеческой плоти,
Лишь добрым словом других лечу!
Лишь добрым словом и теплым взглядом,
Еще с любовью  могу обнять.
-Расправьте крылья.Оно Вам надо!
Расправьте крылья.Начнем летать!!!

Иллюстрация В.Кирдий.