твои письма

Инна Живая
Письма твои достану, Сложенные в коробку.
Я их хранила долго. Долго не смела читать.
И открываю крышку.
Лентой завязана стопка.
Пальцами трону строчки, чтобы поцеловать.

Бант и немного пыли нежно смахну с бумаги.
лист и несмелый почерк. Буквы стремятся ввысь.
Я не виню нисколько.
Просто судьбы зигзаги...
Слёзы смахну со строчек.
Время! Остановись!