Я хотел бы быть дельфином

Сергей Стрельцов 555
Я хотел бы быть дельфином
И подплыть к тебе на море
Посадить тебя на спину
И поплавать на просторе

Посадить тебя на спину
И нырнуть в пучину страсти
Я хотел бы быть дельфином
Моё маленькое счастье