10. 08. 2016г. Меняют пространство и время

Тихон Омут
Меняют пространство и время
Обычные мысли людей,
Ах сколько, ах сколько, ах сколько,
Бывает бредовых идей.
И все из-за страха к царице -
Царицы жестокой с косой,
Идем мы к великому богу -
Пред ним я смирен и босой.
Не знать нам загробного мира
Подробности скрыты от нас,
Не важно на чем ты играешь,
Но волос шевелит лишь бас.
Нас манят великие звезды
И мы крадемся туда,
Вот, все в голове помешалось,
Мы с богом или зовет нас звезда.