Как лето торопливо...

Кузнецов Олег
***

Как лето торопливо –
Кончается, а жаль!   
Пока тепло и мило,   
Но впереди сентябрь.   
Шуршащею походкой
Придёт осенний дух,            
Пичуге перелётной,       
Седым ветрам – пастух.
Нет повода сердиться,   
Что нынче на кону
Лишь скромная певица
Тревожит тишину, 
Но с замираньем сладким,   
(Покуда на слуху),   
Мы слушаем украдкой   
Её: «Ку-ку, ку-ку…»


                15.08.16г.