Здесь никто никого не разбудит

Галина Спиридонова
Здесь никто никого не разбудит,
Лишь ветер над холмиками шелестит,
И листья сухие в воздухе кружит,
Птица крикливая вдруг пролетит.

Шум здесь не нужен, здесь только шёпот,
Солнце встанет, под деревом сразу тень,
Здесь не уместен крик, громкий топот,
Круглый год только сумерки красят день.

Да, вы пришли просто на кладбище,
Принесли кому-то живые цветы,
Здесь вечный покой и пристанище
Нашедших давно покой без суеты.


19.08.2016