Люби же, живи и люби...

Рин А2
Не знаю, есть ли любовь на планете
Между женщиной и мужчиной,
Но хочу, чтобы ты в темноте и при свете
Оставался моим любимым.
Мне страшно,я видела, как расстаются
Когда-то любившие пары.
И время спустя люди просто смеются
Над серьёзностью прошлой драмы.
Мне больно подумать о том,что с тобою
Нас ждёт тривиальная участь.
Что каждый пройдется своею тропою,
Забудет,забудет,не мучаясь.
Мне горько представить совместную жизнь без чувств,эмоций,любви
Мне хочется громко кричать:"Проснись!и только сегодня живи!"
Живи этим чувством сейчас и всегда,
Минутой,секундой,моментом.
Сильнее гори,пылай без стыда.
Чувствуй!не будь монументом.
Забудь о том,что в будущем жизнь сумеет вас развести.
Прошу,в любовь с головой окунись.
Люби же,живи и люби...