Что в девяностых

Лебедева Любовь 2
                * * *
          Что в девяностых?
          Слышала я...хруст
          свой,и другой...
          Да нет,не посторонний.
          А раньше довелось
          растут
          как...Выдержала?
          Разве тут упомнишь...

          Противный холод...
          Липкая ладонь...
          И голосок...
          (писклявей не бывает).
          И за стеной,
          и среди стен-огонь...
          Но всё ж - отскок!
          Хоть раз-таки срываешь... 

          Рассвета влажность...
          Гул,и гуд,- растут...
          И  о п е р е н и е
          ветром заметает...
          Почти...своя,
          Почти...чужая тут:
          Бескрыло - Возмутительно -
          Живая.  (,2016г.)