2092. Проси жить Вечною Весною...

Бельцкий Слава
Зима… Без Бога ты живёшь в ней,
Но с Ним желаешь быть в Любви -
Весна в твоём рождает сердце
Любовь, она тебя пленит!

И в Лето ты вступаешь смело,
В душе всё радостью цветёт,
И осенью приносишь плод ты,
Ведь ты - в Любви, с тобою Бог!

Проси жить Вечною Весною,
Чтоб в Божьем Лете быть всегда,
Господь ведь дарит Дух Святой нам,
Храни Любовь - плод Вечных благ!