Она

Одна Война
Она с войны его ждала. Ждала мучительно и долго.
Она ночами не спала и свято верила в любовь.
Война окончена и все ж, летят из прошлого осколки,
Что ранят души и сердца, боль причиняя вновь и вновь.

Она не перестала ждать и верить в то, что он вернётся.
Немало времени прошло, но ей его не разлюбить.
Где есть предательство и ложь, там моментально гаснет солнце.
Где настоящая любовь - прочна связующая нить!

И каждый маленький пустяк, который Вас готов рассорить, -
Ничто, поверьте, перед тем, что довелось им пережить.
Не дай вам, Боже, испытать того невиданного горя.
А дай вам, Боже, как они, друг друга преданно любить.