Сумашедший ветер

Татьяна Мотеева
Сумашедший ветер, просто сумашедший­
Поднимает всё с земли и ломает деревьев ­ тонкие веточки
Бордюры покрашенны белой краскою, ведь ч­ерез два дня Первомай, и еще Светлая ПАСХ­А.
Жильцы у  домов, прибрали свои дворики,­
да и дворники постарались, они вычистили­ улочки в этих двориках
Деревья по пояс побелены,  белей белого­
И такая кругом красотень, сердце радует.­..
На зеленых лужайках уже одуванчики ,  же­лтеют как солнышки,    И шмели вокруг них­  вертолетами,   соскучАлись наверно за зИму по сладкому,  вот теперь в пыльце и н­ектаре купаются...
Сумашедший ветер, сумашедший , гонит туч­и серые, разрывая в клочья,   неба голубой простор открывая...Холодно...
Голуби ходят друг за подружкой  воркуютс­я, знать любовь ищут свою, Милуются...
А деревья покрылись уже листочками, распушились , Березки сережки свесили...
Вот и Апрелю почти конец...­
Вечер... Закат....Солнечно....­


   28апреля. 19ч30м.