Яблочный Спас

Надежда Георгиева 2
Яблочный Спас. Преображение.
Наших сердец к небу стремление.
Путь через боль, гнев, унижение,
без остановки, вечно в движении...
В жизни с годами  реже сомнения-
если без веры - предан забвению.
Души в любви - небес отражение.
Яблочный Спас. Преображение...

       август 2016