Застенчивость

Лина Прок
Ты говоришь, как я глупа,
В момент, когда ты сломлен.
Глаза твердят :" Как хороша!",
Язык не то, что должен.
Ты избегаешь встреч со мной
И смотришь свысока.
В тайне от всех живешь мечтой.
Она несбыточна...