Страх

Лина Прок
Я с гордостью в душе стою.
На меня смотрят все.
Я чувствую, что я в бою.
Враги сидят везде.
Готовы расстрелять меня
И взглядом прожигать.
Где вы теперь мои друзья?
Слезы мне не сдержать...