Одуванчик

Шостко Виктория
Одуванчик, одуванчик,
Ты под солнышком не стой!

Твой веселый сарафанчик
Станет шапкой меховой.

Ветерок подует нежный -
И оставит без одежды.





Одуванчик, одуванчик,
Ты под солнышком не стой:
Твой веселый сарафанчик
Станет белой головой.
Прибежит на луг Полинка -
Полетят вокруг пушинки.