Лимерики это счастье - жить в век интернета и друг

Марина Попенова
Это счастье жить в век интернета!

В Сеть с утра и до вечера где-то.

Муж пришёл: «Дай ответ,

В доме ужина нет,

Ну, когда же закончится это!»




«Дети. Голос» смотрел передачу

У жюри непростая задача:

Дети классно поют,

Проигравши ревут,

Почему обошла их удача?




Был тотальный диктант на неделе,

И я справился с ним еле-еле…

Русский знал хорошо,

Но лет 40 прошло

Как учился. Ну, что ж вы хотели?

 

 
Перешёл не на месте дорогу

Мне свистит постовой. «Ну, ей Богу,

Не хотел нарушать,

Но мне к тёще бежать -

Наказала жена очень строго!»




Фотоконкурс объявлен в газете.

Подождут социальные сети.

Сбегал в фотосалон.

Жду теперь миллион!

А потом оторвусь на банкете!




Получила на почте посылку,

В ней китайские шмотки и пилка.

А зачем мне она?

Уже есть не одна…

Откупорила с горя бутылку.