Женщины-доверчивые курочки

Надежда Оргазова
Женщины-доверчивые курочки,
С блеском в затуманенных глазах.
Ласковые маменькины дурочки,
Липнут к кавалерам на свой страх!

А мужик галантный и учтивый
Вам навесит фирменной лапши,
И в обьятья схватит торопливо,
Ни любви, ни пищи  для души!

Отчего вы так просты, наивны,
Верите любому подлецу?
Брошенной безумно быть обидно
И простушек не ведут к венцу!