Суккуб

Юлия Неволина
А все казалось так - минута,
Беспечный кайф, забава, цирк
Но тот все карты перепутал
Кто в сердце, словно змей проник

Тут наваждение, там яма
Страсть – это дикая болезнь
Уничтожения программа
Биологическая месть

Он был ходОк. Увидел - баба
Раз баба хочет, хватит сил
И он без нежности, нахрапом
К той бабе тут же подвалил

Он ей, шутя: "Любовь - пустое"
Она: А я схожу с ума!
Он ей: "Малыш, сходить не стоит"
Молчит, понурившись,  она

Он взял ее легко и грубо
Сноровку, показав коровью
Но вот  не ведал, что суккубы
Питаются мужскою кровью...

Слова меняют все на свете
Там, где стрекозы и цикады -
Короткий посвист черной плети
И кровь следами от помады

Она ему : ну что,закончим?...
Ты жив еще? Рыдать не стоит!
Дай прокушу вот здесь... А хочешь  -
Вот здесь…
Любовь?.. Любовь - пустое.