Маг рифмы

Бурдон Ольга
Познав отверженность желаний,
Во власти время написать,
И крест неся крылами знаний,
Дать тысячам отведать яств

Способностью взрывать изнанку
Маг-курандеро  целит путь,
В словесных ритмах самобранки
С ресниц нагваля горечь-суть,

Где рифм магнитящие взгляды
Смешались в сладкое и яды