У Кардинала день рожденья

Светлада
Либ-таун бьёт в колокола,
Трубят герольды, реют стяги.
Поётся громкая хвала
И льются реки пенной браги.
Особый день, особый час,
И город замер в предвкушеньи.
Сегодня праздник у всех нас -
У Кардинала день рожденья!
Хрусталь бокалов, струнный звон,
Звучат заздравицы и тосты.
"Прими, хозяин, наш поклон" -
                Кричат уже хмельные гости: -
                "Пусть будет жизнь твоя длинна,
Пусть будет много в ней событий,
                И пусть оценишь ты сполна
Всю прелесть радостных открытий.
                Пусть будет мир и яркий свет,
                Пусть будут слава и успехи,
                И пусть вперёд намного лет
Твоя судьба оставит вехи.
Пусть будет творческий запал,
Пусть будут силы, вдохновенье,
Мы поздравляем, Кардинал!
Желаем счастья в день рожденья!"

12.08.2016 г. Одесса
Семейство  Медведевых-Новиковых  в  полном  составе и присоединившиеся Либ-таунцы.