Я жду ветер осенний

Ксения Шевцова 1
Я жду ветер осенний, смотря в небосвод.
Унесет он мою тоску и печаль?
Я вчера растворилась бы в омуте вод,
А сейчас все нормально, пью чай.

Вспоминаю похожие дни год назад.
Мне как и сейчас было чуть грустно.
Если сломлен, то замечаешь закат,
Даже если внутри совсем пусто.

И пусть все люди останутся в прошлом.
Я не корю их за безразличие.
Они не заметят мертвую кошку
На тротуаре (будут обычными).

Вот бы избавиться от всех этих мыслей.
Оставить средь дум только солнце и ветер.
Я обрела в этой жизни свой смысл.
Меня лишь печалит, что он запретен.