Репрессии и интернет

Сеанист Сидоров
Разобрали всю тюрьму на кирпичи...
.....
Пью за то, чтоб не осталось по России больше тюрем,
Чтоб не стало по России лагерей!
В.Высоцкий

 Интернет сообщество в растерянности. Власти РФ стали сажать в тюрягу, неправильно высказывающихся интернетчиков.Некоторые предполагают, что скоро начнутся массовые репрессии. Но их не будет. Не потому-что их не планирует.
А потому-что сегодня их невозможно реализовать.Или "столыпинские вагоны" приватизируют, или кирпичи, для строительства тюрем кто-нибудь стырит...
Мораль басни: нынешняя власть только воровать умеет