Я выбираю жизнь

Елизаветта Ерофеева
Я выбираю жизнь,
Пройдя порочный круг,
И воспаряю ввысь,
Забвением разлук.

И если что не так,
Сумей меня простить,
Ни друг тебе, ни враг,
Я разрываю нить.

Жизнь выбираю я,
Спустя  так много лет,
Печалиться нельзя
Хочу  лететь на свет!